当前位置: 首页 > 部门交流

县民政局:节前廉政提示 严明“双节”纪律

日期: 2020-10-01 11:18:25      来源:中共竹山县纪律检查委员会

    中秋节、国庆节将至,县民政局在局微信、QQ群开展温馨提示,严明中秋、国庆期间节日纪律。

严明纪律要求,坚持廉洁过节。充分认识节日期间加强纪律作风建设的重要性,绷紧作风之弦、严守纪律底线,将中央八项规定精神内化于心、外化于行,自觉主动做到“十个严禁”。管好家人,坚持廉洁过节,共同营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

加强应急值守,做好节日值班。认真贯彻落实省市县关于节日期间值班工作要求,节日期间实行24小时值班,严格落实领导带班和干部值班制度,值班人员要按规定按时到岗值班,做好无缝交接,不得无故请假、离岗、迟到早退,并按要求做好应急处理、信息报送和值班情况记录。

落实防疫要求,做到安全过节。注重疫情防控,做好健康防护。出行前,带足口罩、消毒湿巾等防护用品,密切关注旅游目的地疫情防控部门发布的疫情风险信息,不前往中、高风险地区旅行,积极配合健康监测和管理,自觉接受体温监测、健康码查验、防疫安全教育等。树立文明健康出游意识,遵守礼仪规范,主动配合旅游景区疫情防控和安全管理,争做文明有礼的游客。(柴林林

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客