当前位置: 首页 > 部门交流

县人民法院:整肃队伍 再创佳绩

日期: 2021-02-25 16:28:04      来源:竹山县纪委监委网站

2月2223日,县人民法院召开为期两天的教育整训会议,全面整肃干警队伍思想纪律作风。

会上,索明全院长作了整训主题报告。要求全体干警做政治上的明白人,时刻坚守共产党人的初心,脚踏实地干事要高度自律,慎微慎初,警钟长鸣热爱工作,善待单位,善待同事要找准人生定位,珍惜工作时间,不负韶华,只争朝夕,在平凡的岗位上干出凡的业绩。

会议要求全院干警迅速收心归位,迅速调整工作状态,对标上级法院工作要求,把主要精力投入到审判执行主职主业中,抓结案率、抓多元矛盾纠纷化解、抓优化营商环境、抓干警队伍思想政治建设。全体干警要认清形势,借助全国政法队伍教育整顿专项活动,刀刃向内严查法院内部顽障疴疾,强化队伍纪律作风建设,全面迎接专项整顿这个大考。魏秘

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客