当前位置: 首页 > 部门交流

县委政研室:四项举措做好巡察“后半篇文章”

日期: 2021-03-12 09:37:22      来源:竹山县纪委监委网站

近日,县委政研室支部委员召开会议,专题研究县委第一巡察组巡察反馈意见整改工作,采取四项过硬措施,强力推动问题整改,不折不扣把县委决策部署和县委第一巡察组整改工作要求落到实处。

强化领导抓整改。成立巡察反馈问题整改工作专班,主要领导统筹抓总,分管领导牵头组织实施,明确专人抓具体整改工作落实;班子成员按照职责分工,切实抓好分管领域整改工作,确保整改工作安排部署到位、责任落实到人。

聚焦问题抓整改。对照县委第一巡察组反馈问题和意见建议,分类明确整改措施,真改实改、全面整改,建立台账、销号管理,做到责任不落实不放过,问题不解决不放过,整改不彻底不放过,确保反馈问题件件有着落,事事有回音。

紧扣节点抓整改。坚决落实县委巡察反馈意见整改工作要求,分阶段推进,分步骤实施,认真做好方案制定、集中整改、建章立制、总结报告等工作,用3个月左右时间,推动所有问题全部整改到位。

务求实效抓整改。以县委巡察反馈问题整改为契机,把抓好问题整改作为推动工作的强大动力,进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,进一步强化薄弱环节、堵塞制度漏洞,进一步理清工作思路、完善长效举措,进一步加强队伍建设、提高履职能力,奋力推动新时代政研工作高质量发展。(徐旭)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客