当前位置: 首页 > 部门交流

县融媒体中心:召开落实县委第一巡察组反馈意见整改动员会

日期: 2021-03-15 10:05:48      来源:竹山县纪委监委网站

3月12日,县融媒体中心召开落实县委第一巡察组巡察反馈意见整改工作动员会。县纪委监委派驻第五纪检监察组到会指导。

会上宣读了《竹山县融媒体中心关于县委第一巡察组巡察反馈意见整改落实方案》,并对反馈问题整改任务逐项逐条落实了整改措施,明确了整改责任人、责任部室和整改时限。

会议要求,要站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,思想上高度重视,工作上严肃认真,效率上雷厉风行,以高度的政治责任感抓好整改落实。坚持全面整改和重点整改相结合,立行立改和长期整改相结合,实施“台账式”管理,采取“销号制”落实,确保巡察发现的问题全面解决到位。按照“解决一个问题,堵塞一个制度漏洞,健全完善一项制度机制”原则,在逐条逐项抓好县委第一巡察组反馈意见整改落实的基础上,举反三,不断深化扩大巡察整改成果。(向继华 袁明)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客