当前位置: 首页 > 调查研究

龚举海:学习五中全会精神 推进竹山高质量发展

日期: 2020-12-03 09:20:44      来源:中共竹山县纪律检查委员会

12月1日,县委书记、县委党校第一校长龚举海在县委党校为2020年秋季主体班学员上党课。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断提高知识水平,锤炼党性修养,为推动竹山高质量发展展现新担当、新作为。县委常委、县委办主任陶猛参加活动。

龚举海指出,全县各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻领会十九届五中全会精神实质和核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,推动党中央决策部署在竹山落地生根。

龚举海强调,强化政治担当,在干事创业中加快推动竹山高质量发展。广大党员干部要切实履职尽责、积极创优争先、勇于锐意创新、敢于善于斗争、培养系统思维,着力加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,锤炼担当品格、提升担当本领、弘扬担当精神,让敢为人先、敢闯敢拼、敢于担当成为自己最鲜明的标签。

龚举海要求,严守政治纪律,在持续转变作风中营造良好发展环境。竹山正处在常态化疫情防控和高质量发展的关键时期,各级各部门要弘扬求实作风,做到实字为先、干字当头,发扬真抓实干、崇尚实干的作风,齐心协力推动竹山高质量发展。(袁 明  储 佼)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客