当前位置: 首页 > 党风政风

县移民服务中心:严明纪律 敲响两节廉洁警钟

日期: 2021-12-31 14:41:36      来源:竹山县纪委监委网站

元旦、春节临近,为持续推进正风肃纪,倡导廉洁、文明、节俭的节日新风,12月30日,县移民服务中心组织全体干部学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》文件要求,严明节前纪律要求,敲响两节廉洁警钟,确保节日期间风清气正。

加强日常教育,严明纪律要求。中心利用政治理论学习会,强化对中央八项规定精神的学习,要求党员干部自觉做到党规党纪面前知敬畏、守底线。

加强管理督查,强化务实自律。中心严格执行值班值守制度,对有令不行、有禁不止、工作落实不力的行为严肃查处确保群众找得到人,办得成事。

重申廉洁过节,确保风清气正。中心要求全体党员干部要切实把各项法律法规贯彻好、落实好、坚持好,做到始终坚守纪律红线,时刻绷紧廉洁自律之弦,自觉抵制贪腐诱惑,营造风清气正的良好环境。(华元勇)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客