加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 廉政要闻

县纪委监委:强化跟踪监督 保障疫情防控工作落实落地

日期:2020年01月26日  

  1月24日,竹山县纪委监委召开专题会议,安排部署全县疫情防控工作跟踪监督检查事项。县委常委、纪委书记何垚辰出席会议。

  会议要求,全县各级纪检监察机构要坚决扛起疫情防控跟踪监督检查的责任,以最强的措施、最硬的作风、最严的纪律开展疫情防控跟踪监督检查。纪委机关干部要全体上阵,责任到人、任务到组、工作到岗,确保跟踪监督检查全覆盖、无死角。要畅通信访渠道,第一时间回应群众关切。完善县纪委监委上下联动机制,确保处置及时、形成合力。对监督检查中发现的问题第一时间追责问责、通报曝光。

  会议强调,要聚焦各乡镇各部门是否按照要求及时安排部署疫情防控工作,是否制定疫情防控相关措施,是否及时准确上报信息,是否严格履行政治纪律和政治规矩等开展监督检查,确保中央决策部署和省、市、县关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实落地。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器