加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 廉政要闻

何垚辰到溢水镇检查疫情防控工作

日期:2020年01月27日 作者:杜文博 来源:溢水镇

  1月27日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任何垚辰深入溢水镇检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  在涧沟村和下腰店村疫情防控执勤点,何垚辰向值班执勤工作人员详细询问检查工作的各项环节,仔细查看了监督检查登记表,并叮嘱相关负责人要为疫情防控工作提供必要的人力、财力、物力保障,工作人员要严格落实24小时值班制度,做好人员登记工作,确保不放过一台问题车辆,扎实推进全方位监测检查工作,保障防控措施不落空。

  何垚辰强调,要进一步提高政治站位,充分认识疫情防控工作的极端重要性,克服麻痹懈怠思想;要周密部署,全面落实好重点人员疫情防控措施;要加大宣传力度,通过各种方式引导广大群众不串门、不拜年;要加强入户排查力度,组织专班对入户巡查测温开展专项督查,确保全方位、无死角;要强化物资储备,摒弃等靠思想,确保一线工作人员物资储备有保障;要发挥镇纪委作用,进一步抓实干部作风,形成合力打赢疫情防控战,对不作为的要严格追责问责。

 

 



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器