当前位置: 首页 > 廉政要闻

何垚辰督导村级换届和重点项目建设工作

日期: 2021-03-27 10:31:15      来源:竹山县纪委监委网站

3月23日,县委常委、纪委书记、监委主任何垚辰来到溢水镇花栎村、何家湾村,督导村级换届准备工作,查看了重点项目建设施工进度。

在花栎村,何垚辰主持召开了座谈会,详细了解了该村干部配备、基础设施建设、重点项目规划、产业发展、脱贫攻坚与乡村振兴相衔接等情况,要求积极谋划村级换届工作,严肃工作纪律,确保新一届班子“形象好、素质强、作风硬”,扎实带领全村人民在乡村振兴中展现新作为。

在何家湾村,何垚辰了解了美丽家园项目设计规划、十巫高速沿线交通复建等情况,他指出,要针对项目建设中的问题,倒排工期,做好协调对接,确保项目有着落、资金有来源、政策有依据。全县各级纪检监察机构要立足岗位职责,积极督促各职能单位和部门高质效完成各项工作任务,以优异成绩庆祝建党100周年。(杜文博 邓辉)



主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客