当前位置: 首页 > 廉政要闻

何垚辰主持召开溢水镇服务重大项目协调推进会

日期: 2021-04-01 17:10:14      来源:竹山县纪委监委网站

4月1日,县委常委、纪委书记、监委主任何垚辰和县直相关部门深入溢水镇,就服务重大项目建设开展现场办公。
  何垚辰同志一行深入溢水镇农产品深加工产业园项目选址现场,通过实地查看、听取介绍,详细了解了项目规划、存在的困难,并就项目规划建设进行了现场交流研讨。
  随后召开座谈会,镇党委书记罗显锋就项目规划设计、推进中的问题、难点以及下一步工作举措进行了详细的汇报,相关县直单位分别结合自身职责谈建议、表硬态,纷纷表示将全力以赴支持项目建设,齐心协力推进项目跑出“加速度”。
  会议指出,农产品深加工产业园建设是推动经济提速发展、改变产业结构的一个重要机遇,要切实把该项目作为乡镇的“头号工程”抓紧扎实。会议强调,要坚持政治导向,提高思想认识,增强工作的紧迫感,严格根据上级的要求、县情的需求、群众的期盼,不等不靠做好项目规划建设;要坚持问题导向,明确重点任务,抢抓时间节点,强化部门联动,确保项目有序推进;要坚持目标导向,强化政策宣传,严守政策红线和工作纪律,确保高质高效完成落地任务。(杜文博)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客