当前位置: 首页 > 廉政要闻

明昌艳到溢水镇五房沟村宣讲党的二十大精神

日期: 2022-11-24 17:20:28      来源:竹山县纪委监委网站

11月24日上午,县委常委、纪委书记、监委主任明昌艳到溢水镇五房沟村宣讲党的二十大精神,并走访调研五房沟村美好生活和共同缔造工作。  五房沟村5组村民王全国家的小院内,明昌艳和大家围坐在一起,与群众拉家常、聊生活,从自身工作经历讲起,用通俗易懂的语言,解读宣传了党的二十大精神的重大意义、目标任务,对党的二十大精神作了深入浅出的生动宣讲。

明昌艳指出,全体党员要认真学习贯彻好党的二十大精神,一心跟党走,勤劳致富,创造幸福美好新生活。驻村工作队要充分发挥带头作用,自觉在工作中践行党的二十大精神,将其与工作实际紧密结合,不断推动乡村振兴工作取得扎实成效,要与帮扶户加强沟通交流,增强工作实效性、村民满意度,引导他们积极参与到共同缔造工作中来,共建美好家园。

在五房沟村5组新建水井处,明昌艳认真查看了取水口水质情况,要求驻村干部和村干部要管理好水井,保障群众“喝好水”。(杨军)



主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客