当前位置: 首页 > 派出监督

第六纪检监察组:“以案说纪” 警醒“梦中人”

日期: 2020-09-03 18:17:35      来源:中共竹山县纪律检查委员会

竹山县农业机械服务中心党员干部师光桥违反国家法律法规规定,因犯伪造、买卖国家机关证件罪,判处有期徒刑一年三个月,追缴违法所得5460元,被开除党籍和公职。”近日,竹山县纪委监委派出第六纪检监察组在县农业机械服务中心开展“以案说纪”警示教育大

会议首先通报了农机服务中心系统内一名党员干部违纪违法的处分决定,派出第六纪检监察组负责人以“以案说纪”为题,为农机干部职工上了一堂廉政党课。通过典型案例通报和分析,大家纷纷表示:一定要坚守政治底线、法律底线、纪律底线、道德底线和职业底线,始终保持政治头脑清醒,不义之财不取,不义之物不拿,不净之地不去,不正之友不交,脚踏实地、勤奋工作、勇于创新、积极进取,凝聚正能量,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,为农机事业发展做自己的贡献。

“下一步,我们将按照县纪委监委要求,认真落实以案促改工作,积极开展“以案五说”,通过查办案件,认真分析查找单位管理漏洞和薄弱环节,提出相应的纪律检查建议和检察建议,并督促单位抓好建章立制,推动实现标本兼治。”该组负责人表示。(杨城 夏丽香)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客