当前位置: 首页 > 派出监督

第五纪检监察组:探索监督新方式 督办项目解民愁

日期: 2021-05-20 16:09:29      来源:竹山县纪委监委网站

“堵河体育公园项目建设最近有些进展?

“项目建设中各部门之间有没有推诿扯皮不作为的情况?”

近日,竹山县纪委监委派出第五纪检监察组到施工现场,检查督办县文化和旅游局牵头负责的堵河体育公园项目建设情况,确保惠民项目建设顺利推进。

2021年初堵河体育公园列入全县重点在建项目以来,该县纪委监委派出第五纪检监察组改变以往听汇报、查档案为主的监督方式,针对当前中心工作、重点工作、廉情预警等事项列出详细“每月派单”监督,将民生实事项目监督作为重要抓手,坚持重点项目建设到哪里、纪检监察就延伸到哪里,定期到重点项目建设单位检查督办项目进度、资金使用情况,督导参与部门加强协作,解决项目建设中存在的困难,以务实作风推动解决群众“急难愁盼”的问题。

五一前夕,堵河体育公园两处智能国民体质监测设备建成投入使用,受到广大群众一致好评。下一步,第五纪检监察组将继续加强监督力度,确保堵河体育公园项目早日竣工。何晓烨伟)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客