当前位置: 首页 > 巡察监督

县委第一巡察组反馈县融媒体中心巡察情况

日期: 2021-02-23 08:56:46      来源:竹山县纪委监委网站

    2月22日,县委第一巡察组巡察县融媒体中心情况反馈会召开,对巡察整改提出具体要求。
    根据县委统一部署,2020年9月中旬至10月下旬,县委第一巡察组对县融媒体中心开展了常规巡察。巡察组通过开展个别谈话、受理来信来访、调阅有关资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。县委巡察工作领导小组听取了巡察情况汇报,并向县委书记专题会议报告了有关情况。
    针对下阶段整改工作,巡察组要求,一要提高站位,提高认识。全体干部职工务必站在讲政治、讲党性的高度,正确认识巡察整改工作。二要直面问题,整改到位。进一步明确巡察整改的纪律要求、整改标准、具体时限、细化整改措施,防止类似性、重复性问题再次发生,不断深化整改成果。三要标本兼治,改出实效。把巡视整改与巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与日常监督结合起来,与深化改革结合起来,进一步激发干部队伍务实、高效、创新精神和工作活力,为融媒体中心工作创新发展提供坚强组织保障。
    县融媒体中心主要负责人表示,对巡察组反馈的意见诚恳接受、照单全收、坚决整改,全面转化巡察整改各项成果,助推各项工作上水平、上台阶。(但兴竹)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客