当前位置: 首页 > 巡察监督

县委第三巡察组进驻县退役军人事务局开展巡察工作

日期: 2021-03-11 11:59:35      来源:竹山县纪委监委网站

根据县委巡察工作的统一部署,3月10日,县退役军人事务局召开巡察工作动员会,正式启动县委巡察组对县退役军人事务局的巡察工作。
  会上,通报了县委对本轮巡察工作的相关要求,介绍了本轮巡察的监督重点和方法步骤。本轮巡察,县委巡察组将紧盯县退役军人事务局职能职责,聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦基层党的组织建设,深入开展监督检查,强化政治监督。

县退役军人事务局表示,将把巡察作为当前的首要政治任务,进一步端正态度、统一思想,切实增强接受巡察的自觉性和责任感;精心组织、全力配合,确保整个巡察工作有力、有序、有效开展;接受监督、认真整改,确保工作取得实效;抢抓机遇,加快发展,全面提升工作水平。 (梁科)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客