当前位置: 首页 > 信息公开 > 审查调查

竹山县交通运输局副局长全波被开除公职并移送司法机关处理

日期: 2020-04-10 17:56:46      来源:

近期,经竹山县委批准,竹山县监委对竹山县交通运输局副局长全波(非中共党员)严重违法、涉嫌职务犯罪问题进行了监察调查。

经查,全波违反廉洁纪律,收受管理服务对象所送可能影响公正执行公务的礼品;违规向管理和服务对象放贷获利;违规从事经营性活动。违反工作纪律,不正确履行职责,失职渎职,给国有资产造成较大损失。违反国家法律法规规定,利用职务便利在工程项目招投标、工程款结算等方面为他人谋取利益,收受他人所送财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪。

全波身为领导干部,理想信念丧失,法纪意识淡薄,严重违纪违法,涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,情节恶劣,应予严肃处理。依据《行政机关公务员处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经竹山县监察委员会研究并报竹山县委批准,决定给予全波开除公职处分,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送人民检察院依法审查起诉。(竹山县纪委监委)

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客