当前位置: 首页 > 乡镇动态

麻家渡镇:节前慰问送温暖 廉政教育警人心

日期: 2021-09-19 10:17:00      来源:竹山县纪委监委网站

在中秋佳节来临之际,麻家渡镇纪委及财政所冒着秋雨走访慰问了涧沟梁安幼养老中心,并看望村“两委”干部、驻村扶贫工作队员,送中秋节日祝福同时,召开了涧沟梁村节前廉洁教育会议。

在安幼养老中心中,慰问团队和老人们拉家常、问寒暖,仔细询问他们的身体状况。“中秋节马上就要到了,这是我们的一点小心意,提前祝您节日快乐,平时要注意锻炼,多多保重身体,生活上有什么困难及时告诉我们,我们会尽力帮你们解决实际困难。”慰问团队面带笑容地将月饼、牛奶等物资递到了老人们手里。“谢谢政府的关心,我们在这里,有吃有穿,什么都不缺,你们过节能想着我们,我们就已经很开心了。”养老中心五保老人喻泽团激动不已,表达着对党和政府的感谢。

随后,镇纪委组织开展了对涧沟梁村村委会的集体廉政谈话。围绕节日期间廉政风险易发、多发特点,及时提醒党员干部自觉增强纪律意识、规矩意识,严格遵守中央八项规定,牢固树立“四个意识”。并要求全村干部在节日期间严格落实值班值守制度,做好节日期间疫情防控工作,确保安幼养老中心人员安全。要以案为鉴,加强自我约束,筑牢信念之基,严明政治纪律,远离违纪违规红线,努力营造风清气正的节日氛围。(张亮

主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客