当前位置: 首页 > 乡镇动态

宝丰镇:清廉校园 廉记心间

日期: 2022-01-06 09:43:15      来源:竹山县纪委监委网站

1月4日,宝丰镇双坝小学师生走进书画室,用书写“廉”字这种特殊的方法,对师生进行学廉敬廉崇廉教育,这是该镇各学校常态化开展“廉政文化进校园”,打造“清廉学校”的一个缩影。

日前,宝丰镇各学校紧紧围绕“政风清明、校风清净、教风清正、学风清新”总体目标,坚持党建引领,突出问题导向,把握重点,服务大局,把“清廉学校”建设抓好抓实。以书“廉”画“廉”、廉政短信、廉政党课、廉政书籍、廉政讲坛、廉政知识竞赛、廉政漫画展等多种形式为载体,打造廉政文化套餐,进一步增强广大师生的廉政意识。同时,开展“小手拉大手,廉洁一起走”“立家规、传家训、树家风”等系列主题教育活动,积极营造廉政氛围,让廉洁意识真正入脑入心,掀起传廉、学廉、知廉、尚廉、践廉热潮。(朱本双 王坤 唐荷水)


主办单位:中国共产党竹山县纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委

您是第位访客